SSブログ

チーズ キリ 新発売 食べ方 [商品]

スポンサーリンク




チーズ好きに一報です。

もうご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、
3月11日「kiri(キリ)」シリーズより日本限定の新フレーバー「トマト&バジル」を新発売したみたいです。[わーい(嬉しい顔)]

「kiri」は、フランスのフロマジェリー・ベル社が製造する豊かなコクとなめらかな口あたりが特徴のクリームチーズのことで、日本上陸、30周年を迎えるそうです。
「トマト&バジル」は、「キリ」のクリーミーなおいしさをベースに、凝縮されたトマトの旨みとバジルの爽やかさを加えたクリームチーズとなっているといいますが。
大人から子どもまで幅広い年齢層に向け、おつまみだけでなく、朝食や軽食、おやつ、さまざまな食シーンに利用されているらしいですが。





私なんかはやっぱりワインのつまみに夜な夜なスーパーでこれを手にして買ってきて、家でそのまま食べたりスナックにつけたりとさまざまな食べ方をしますが[ビール]
みなさんはどうですかね。
過去にkiriのレシピ本というものまで発売されるほどの幅広い食べ方があったなんてkiriファンとしては初耳でした。こちらも気になる一品ですが。[目]





食べたくなっちゃいました!!今日の夜もちょいと買ってきてしまおうかなー!



スポンサーリンク



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
日々の日記ブログ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。